Free Download Template 1 Blog SEO Friendly

Helloo sobat Blogger semua, setelah sekian lama Vakum, akhirnya kembali Saya sapa sobat2 Blogger, dan pada kesempatan kali ini, dan atas permintaan teman Saya, untuk kedua kalinya Saya Share Template Blog. Ok, tidak perlu berlama-lama,langsung saj SEDOT Gan...

Free Download Template 1 Blog SEO Friendly



Sekian dulu Ya, Moggo langsung di SEDOT, semoga Teman Saya yg sudah minta ini Template merasa Puas... Dan semoga Template Blog kali ini bermanfaat buat Kalian semua... Oh ya, DEMO-nya bisa Kalian lihat pada Blog Saya ini...

-----:| SALAM BLOGGER INDONESIA |:-----

DOWNLOAD ARTIKEL : 


37 komentar:

wayan edi sudarma mengatakan...

sob cara bwt template sendiri gimana cara na??

ajari donk sob,,,

Ngurah Jumaika mengatakan...

@wayan edi sudarma : wah kalo itu ane belum jago gan, coba tanya in ma master2 blogger yg lain ya...

wayan edi sudarma mengatakan...

trus agan dpet template yg bgus" it dri mNa gan?

Ngurah Jumaika mengatakan...

@wayan edi sudarma : nyari di Mbah Google Gan...

wayan edi sudarma mengatakan...

kta kunci Na aP gan untuk nyari d mbah google?

Ngurah Jumaika mengatakan...

@wayan edi sudarma : ketik aja Template Blogger, nanti pasti ada....

Djava Crew Ed mengatakan...

kk anggota di blog saya kog egk ada ??

Ngurah Jumaika mengatakan...

@Djava Crew Ed : coba pasang yg dari Blogspot nya aja, jangan dari Script...

Ðiką Ɓlaƞk Łima Ƭiga mengatakan...

Sob Cara MEmbuat Nama BLog Kya KK Gmn

Ngurah Jumaika mengatakan...

@Ðiką Ɓlaƞk Łima Ƭiga : ohh, biar gk ribet mending kasik Saya nama Blog Agan, nanti Saya Buatin Nama Kayak Gitu...

Ðiką Ɓlaƞk Łima Ƭiga mengatakan...

Ni Blog Gue Maklum Baru Membuat Blog :D
>>> http://outsider-cmc.blogspot.com/ <<<

[̲̅̅d̲̅][̲̅̅a̲̅][̲̅̅f̲̅][̲̅̅i̲̅][̲̅̅a̲̅] [̲̅̅r̲̅][̲̅̅i̲̅][̲̅̅s̲̅][̲̅̅m̲̅][̲̅̅a̲̅] [̲̅̅r̲̅][̲̅̅a̲̅][̲̅̅h̲̅][̲̅̅m̲̅][̲̅̅a̲̅][̲̅̅w̲̅][̲̅̅a̲̅][̲̅̅t̲̅][̲̅̅i̲̅] mengatakan...

Gan tolong buatkan nama saya agar bisa jadi kaya punyanya agan yaa .. :)
Ini nama saya ~> "DAFIA RISMA RAHMAWATI"
Tengs gan :)

ca'oni prend mengatakan...

kunjungan perdana gan . .nice artikel

Ngurah Jumaika mengatakan...

@[̲̅̅d̲̅][̲̅̅a̲̅][̲̅̅f̲̅][̲̅̅i̲̅][̲̅̅a̲̅] [̲̅̅r̲̅][̲̅̅i̲̅][̲̅̅s̲̅][̲̅̅m̲̅][̲̅̅a̲̅] [̲̅̅r̲̅][̲̅̅a̲̅][̲̅̅h̲̅][̲̅̅m̲̅][̲̅̅a̲̅][̲̅̅w̲̅][̲̅̅a̲̅][̲̅̅t̲̅][̲̅̅i̲̅] : nih gan sudah jadi namanya... [Fb-[̶̲̅D̶̲̅A̶̲̅F̶̲̅I̶̲̅A̶̲̅]-[̶̲̅R̶̲̅I̶̲̅S̶̲̲̅M̶̶̲̅̅A̶̅]-[̶̲̅R̶̲̅A̶̲̅H̶̲̲̅M̶̶̲̅̅A̶̲̅W̶̲̅A̶̲̅T̶̲̅I̶̅]-™]

™Đąƒîā Řĩšмǎ Яαђмäώǻťī™ mengatakan...

Yaaaa. Makasih banget ya gan :)

doni decheater mengatakan...

gan kayak mana buat nama seperti itu ??

Boby Ramadhan mengatakan...

nama saya juga gan! Nih > Boby Ramadhan

wayan edi sudarma mengatakan...

gan ajari cara bwt nya donk,,,

Ahmad Saadillah mengatakan...

gambar agan beputar putar
jadi pusing saya

Aditiya Rachman mengatakan...

Mas bro saya ni,pingin jadi member bener nih ga usah tukar link
tapi saya ingin copas post ini ke blog saya yaitu http://btemplaza.blogspot.com untuk download templates blogger boleh gak tenag aja mas saya sertakan sumber linknya kok?
Terima kasih...

Boby Ramadhan mengatakan...

kumpulan Tips/Trik & Tutorial blog lengkap ! Nih link nya. . www.bobyramadhan.blogspot.com

Adit mengatakan...

Gan Gmn Cara Buat Namanya Kyk Gitu

:: Rachmad :: mengatakan...

susah, bingung

budiana wayan mengatakan...

sippp.. backlink ya.. http://smbjagasatru.blogspot.com/

Ade Yudys Triawan mengatakan...

keren gan
datang gan ke gubug reot ane
http://rovertechno.blogspot.com/
thanks sebelumnya gan

Denz Nukazep mengatakan...

Follow Blog ane gan,,
ane udah Follow blog agan!!
dan udah di pasang di Sahabat Blogger ane!!

cek di:

nukazep.blogspot.com

Khusus VIP mengatakan...

kk kalau saya menambahkan lagu dari blog kk kok ada tombol Like nya cara hilanginnya gimana?? Mohon Solusinya!!!!!!!!!!!!

Propolis Fillahey mengatakan...

Saya bingung, mau download Template 1 Blog SEO Friendly, koq susah amat.
Apa karena free, dibuat susah Bro ?
Kesannya jadi nyebelin Bro.
Maaf ya Bro, saya komen jujur aja, kalo orang lain sama kesannya dgn saya , bisa2 kabur dia, cari yg lebih mudah.
OK Bro, jgn manyun dong. Hehehe

Deny The Dage mengatakan...

cara makek nya gimana gan
please kasih tau gan buat ulangan praktek buat blog nih

dede badil mengatakan...

bang ane bisa buat template juga... kunjungi yakkkkk...indonews-jmk.blogspot.com

sori plagiat nama blognya T_T soryy banget....kalo ga terima ane ubah deh :D

david sammy samuel mengatakan...

nilai blog saya dong gan www.puisikakdavid.blogspot.com

embe mengatakan...

terimakasih themlatenya

testimoni mengatakan...

untuk informasinya makasih kawan

Abu sigly Ahlussunnah waljamaah mengatakan...

faktor tidak terkabul doa

Abu sigly Ahlussunnah waljamaah mengatakan...

merawat kuku
ciri-ciri mengandung
membuat alis mata tebal
masker mentimun
manfaat madu
diagnosa kehamilan

yr rysaldi mengatakan...

gan ane mau tanya ntu agar ada anggota dan ukurannya agak besar kotakannya gmnaa

Aidzin Iman Blog mengatakan...

bagus gan..(Y)

klo ada mampir http://aidziniman.blogspot.com

Posting Komentar