Free Download 4 Template Blog Transparan Koleksi Fb-[̲̅B̲̅L̲̅O̲̅G̲̅̅]-[̲̅J̲̅.̲̲̲̲̲̲̲̲̲̅̅̅̅̅̅̅̅̅m̲̲̲̲̲̲̲̅̅̅̅̅̅̅.̲̲̅̅̅̅K̲̲̲̅̅̅]-™

Helloo sobat Blogger semua, kembali Saya sapa sobat2 Blogger, dan pada kesempatan kali ini, dan atas permintaan teman Saya, untuk pertamakalinya Saya Share Template Blog. Ok, tidak perlu berlama-lama, silahkan lihat2 dulu Template Blog Transparan koleksi Saya.


 DOWNLOAD

Saya minta maaf karena tidak menyertakan Demo, tapi hanya lewat gambar saja. Semoga Kalian suka dengan 4 Template Blog Transparan koleksi Saya, dan jika Kalian berkenan, Saya harapkan tinggalkan jejak berupa Komentar Kalian. Semoga 4 Template Blog Transparan di atas bermanfaat buat Kalian.

Salam Blogger Indonesia.

DOWNLOAD ARTIKEL : 

71 komentar:

ugads mengatakan...

boss bisa minta tolonggak dari mana dapat tamplete nya aku mau kayak tamplete mu boss pliss

Ngurah Jumaika mengatakan...

@ugads : di atas kan sudah ada, Template yang NO. 2...

Cek Info mengatakan...

wah pasti templateny berat yah mas?
*visitbackny dtunggu y mas ;)

Ngurah Jumaika mengatakan...

@Cek Info : gk jga gan... coba aja, misal'a kalau berat, tinggal di edit lagi...

[D][O][R][E][M][I] mengatakan...

mantap gan

Ngurah Jumaika mengatakan...

@[D][O][R][E][M][I] : thank's gan...

Arun Sp mengatakan...

siap gannnn.......

Ngurah Jumaika mengatakan...

@Arun Sp : thank's. gan atas komen'a...

Arun Sp mengatakan...

gan mau tanya nii kenapa klo aku pengen join atau follow pasti troubel trs
memangnya ada kslhn apa gan ?
oh iaa gan kan bloggerku masih kosongan nnti klo copy paste boleh ngga
beberapa postingan gitu ?
matursuwun aku sengeng brkunjung disini

Ngurah Jumaika mengatakan...

@Arun Sp : ohh gk bisa follow, mungkin Google Friend Connect-nya lagi error, memang kadang2 error2 gitu.

Soal Copy Paste Postingan, boleh saja asal sertakan Sumbernya, biar Saya merasa di hargai dengan hasil karya Saya...

N' Thank's sudah berkunjung dan berkomentar di Blog Saya ini...

Arun Sp mengatakan...

emmmm oke gan slmt mlm

Ngurah Jumaika mengatakan...

@Arun Sp : selmat malem jg...

Asep Kurniawan mengatakan...

@Ngurah Jumaika:gan mau nanya nih,, cara ngganti latar belakang gambarnya sih gimana ?

Ngurah Jumaika mengatakan...

@Asep Kurniawan : template yg mana gan...??? yg 1,2,3, atau 4...????

Asep Kurniawan mengatakan...

@Ngurah Jumaika:template yang 2,,, q kan udah download templatenya tapi pas mau gamnti backgroundnya kok g ada plihannya... bisa di gantikan backgroundnya ?

youdha winata mengatakan...

tu ngilangin ato ngedit tulisan copyrigh di bawa post gimana gan.??tolong ya,..

Ngurah Jumaika mengatakan...

@Asep Kurniawan : bisa koq gan, coba aja cari di Edit HTML Code "body{background:url" (tanpa tanda petik).

Ngurah Jumaika mengatakan...

@youdha winata : ohh kata2-nya itu..? gampang koq, cari di Edit HTML, trus tekan CTRL + F pada keyboard, lalu ketik atau copy saja kata2 itu, kalo udah ketemu, hapus saja kata2 itu, atau bisa juga kata2-nya di ganti.

youdha winata mengatakan...

@Ngurah Jumaika:Gag ada brow...tu formatnya apa??

Ngurah Jumaika mengatakan...

@youdha winata : ni link gambarnya gan "https://sites.google.com/site/rakasajmk/download-1/download-2/JmK%20Logo.gif".

youdha winata mengatakan...

@Ngurah Jumaika: gag ada di temukan brow..

Ngurah Jumaika mengatakan...

@youdha winata : Centang tanda "Expand Template Widget" gan, lalu cari code "https://sites.google.com/site/rakasajmk/download-1/download-2/JmK%20Logo.gif" (tanpa tanda petik("")). Kemudian bisa di ganti deh kata2 sama URL gambarnya.

Asep Kurniawan mengatakan...

@Ngurah Jumaika:Terus cara ngganti gambarnya gimana gan low udah kayak gitu

Ngurah Jumaika mengatakan...

@Asep Kurniawan : tinggal di ganti dah URL gambarnya dengan URL gambar agan...

Risma mengatakan...

template ini formatnya apa sich kok g bsa di buka?

Ngurah Jumaika mengatakan...

@Risma : bisa koq gan, formatnya XML. Filenya di dalam RAR, jdi Extract dulu...

Anonim mengatakan...

BOSSSSSSSS TEPLETNYA KU DONLOT GAK BISA DI EXTRAX.. DAN AKU NYOBA MEMASUKIN LAGU KOK NGAK BUNYI YA

Ngurah Jumaika mengatakan...

@Anonim : klo templatenya bisa koq di extrac, dan lagunya, memangnya lagunya di upload di mana...???

  mengatakan...

kalo ganti latar belakang kaya kamu gimana ..??

Ngurah Jumaika mengatakan...

@ : maksudnya backgroundnya...????

zenal mengatakan...

gaaan.. makasih templatnya.... :D

Ngurah Jumaika mengatakan...

@zenal : sama2 gan..

Suhar Diman mengatakan...

gan cara downlotnya gimana hasilnya kok gak bs yach maklum gan pemula nih....

Ngurah Jumaika mengatakan...

@Suhar Diman : klo template'a gk perlu di extract gan, kan template'a ada di dalam RAR, jdi tinggal di Klik Kanan trus Extract Here aja...

Suhar Diman mengatakan...

udah bisa kok rupanya winrar blum ku donwloud di laptop thanks banget gan mantap..

Ngurah Jumaika mengatakan...

@Suhar Diman : OK, Sama2...

History Of Civilzation mengatakan...

izin download ya kaka,,

Ngurah Jumaika mengatakan...

@History Of Civilzation : monggo Gan...

Codot Gembel Ningrat mengatakan...

cara psangnya gimna nih gan .?? pusing pla saya. .mklum masih newby . .makasih

Ngurah Jumaika mengatakan...

@Codot Gembel Ningrat : maksudnya agan, masang templatenya di blog agan...? klo masangnya. kan dari Dasbor ---> Cari Template --> Trus pilih Cadangkan/Pulihkan --> Trus pilih deh Templatenya dnga klik Browse...

ahmad baihaqi mengatakan...

gan boleh tanya gak cara make ke blognya gimana ?

Ngurah Jumaika mengatakan...

@ahmad baihaqi : Download dulu Templatenya --> Truss Extract dulu RARnya --> lalu Cari Template --> Trus pilih Cadangkan/Pulihkan --> Trus pilih deh Templatenya dnga klik Browse...

M.nur mengatakan...

Thanks gannn,,,,
Mampir yea

http://mnursahabatpeterpan.blogspot.com/

Ngurah Jumaika mengatakan...

@M.nur : sama2 gan, di tunggu ya kunjungan dari Saya...

herman mengatakan...

visit back ya http://hermantobudi.blogspot.com/

Ngurah Jumaika mengatakan...

@herman : OK. thank's ya....

dimz maulana mengatakan...

Thanks for Template :D

Ngurah Jumaika mengatakan...

@dimz maulana : sama2...

Aris mengatakan...

bagus gan templatenya..
kalo pgen ganti backgroundnya gimana ya?

ajeng kartika mengatakan...

kereeen!!
Sukses terus buat blog ini!!

o ya, pengen nanya nih, bisa nggak di tema yg nomor 4 ganti simbol "read more"-nya? Kalo bisa gimana caranya?

Makasih banyak~

Ali Musyadad mengatakan...

mantap bro templatenya

Sapari Hartono mengatakan...

bang masang tempelatnya gimana

awim anjingzz mengatakan...

Gan Ijin Copas

NONE ACC mengatakan...

mantap gan , thankz 0.+

fatah zigos mengatakan...

gan cri temtlate yang lbih menarik gmna,,,,,trus ini sya mau dwload ko ga bsa

muhamad zainut taqwim mengatakan...

gmn ini download,x gan aq gak ngerti tolong di ajarin eya

Fajri Mansyah mengatakan...

Bisa g template no 1 ,,, untuk gambar ny jadi segi empat biasa g jadi diamond lagi ???

roby octav mengatakan...

makaseh gannnnn

Pranoto Budi Hutomo mengatakan...

tidak bisa di pakai boss template nmr 2
karna semuanya tidak terformat XML

Asep Mukti Saputra mengatakan...

Broo .. Itu Cara ganti URL Twitter n' FB nya gmna ?

Msa URL nya msh ke Twitt n FB kmu ..

Muhammad Aditiya Rachman mengatakan...

Mas Bikinin Saya tulisan kaya mas please namanya : Submit Creator, MAkasih mas infonya

Andri Sipit mengatakan...

wah keren gan... seo frendy apa gag nih gan templatenya

zens pitt mengatakan...

izin pakai bos-ku template nya

Free Movie Download mengatakan...

sip gan, ijin download

M.nur mengatakan...

cara ganti background template nya gmna gan ?

bybaGOLL-008 Purbalingga mengatakan...

Cara edit Tamplatenya gimana Gan

Febrian Fauruz mengatakan...

gan numpang copas

Torumba in pulaubiru mengatakan...

tHANK`YOU BANK

Anonim mengatakan...

izin download sama bookmark ya gann, thanks jg atas templatenya

Anonim mengatakan...

izin tanya gan, kan ane pasang widget diatas posting, kok widgetnya transparan ya? trus cara biar headernya gk jadi background tpi posisinya diatas gmn ya gan? maaf newbie ane soalnya._. udh dicoba di edit html tpi gabisa -_-

Lpk Jinju mengatakan...

mas tolong tutorial deitnya saya gak bisa edit ini templatenya

Posting Komentar