Cara Menambahkan Akun Facebook Di Blog


Akun Facebook, hemm.. siapa yang tidak mempunyai akun Facebook. Akun Facebook adalah media untuk memperbanya teman dan juga untuk memperkenalkan Blog kita. Nah, seperti pada judul kali ini, saya akan memperikan Tips, Bagaiman Cara Menambahkan Akun Facebook Kita Di Blog. Jika Kalian tertarik, silahkan ikut langkah-langkah berikut ini.

[1]. Pertama masuk ke akun Facebook Kalian.
[2]. Kemudian masuk halaman Profil Kalian.
[3]. Lihat di Bawah Samping Sebelah Kiri Profil Kalian dan klik kata "
Tambah sebuah Lencana pada Situs Anda".
[4]. Lalu pilih tampilan lencana fb Kalian yang ingin di tempatkan di Blog.
[5]. Setelah itu Copy Code HTML yang di sediakan.
[6]. Kemudian masuk ke Blogger --> Rancangan --> Tambah Gadget dan pilih tambahkan kode HTML.
[7]. Paste Code yang tadi Kalian Copy.
[8]. Klik Simpan. dan Selesai.

Sekian dulu Tips kali ini, selamat mencoba dan semoga berhasil. Jangan lupa tinggalkan Komentarnya Ya...!!!


DOWNLOAD ARTIKEL :

1. Ms. Office Word 2003
2. Ms. Office Word 2007

60 komentar:

Donny Syahdan mengatakan...

Thx ane Baru Belajar blog...

Ngurah Jumaika mengatakan...

@Donny Syahdan : sama2 gan... thank's atas kunjungan dan komentarnya,,,

Efi Indri Dewi Bulan mengatakan...

ok tq...

Ngurah Jumaika mengatakan...

@Efi Indri Dewi Bulan : thank's gan atas komentar dan kunjungannya...

muhammad chudori mengatakan...

Wah...menarik sekali info ini sangat berguna buat blog saya http://catatanchudori.blogspot.com/ sekali lagi terima kasih..

Ngurah Jumaika mengatakan...

@muhammad chudori : Sama2 Gan...

Farhan Nuravianto mengatakan...

makasih bro

Halimatus Shalihah mengatakan...

misal profilnya uda ganti kronologi gimana?

Arnia Putri mengatakan...

terimakasih, informasinya sangat-sangat bermanfaat :)

Drie BleedingEmpire mengatakan...

Thanks Sob :D

Mustika mengatakan...

thanks untuk informasinya. bermanfaat sekali untuk blog saya Help yah diberi komentar http://mustiiiika.blogspot.com

gy ee mengatakan...

thank ya gan..
baru blajar* buat blog ney..

herdin max mengatakan...

thank atas infonx aku jadi tauh deh carax,,,

Uniek Kaswarganti mengatakan...

makasih infonya yaaa... sudah saya praktekkan heheeee... sila berkunjung ke http://my-bccollection.blogspot.com/

blogger pemula yg pengin nambah teman nih hehehee...sekali lagi makasiiiihhh

Ridho Fikri mengatakan...

nice infp gan.

kunjungi juga

http://cyberbuitenzorg.blogspot.com/

Alanisa Foods mengatakan...

trimakasi lagi memperbaiki tampilan buat jualan..makasi banyak bermanfaat sekali buat saya www.alanisafoods.com

LoPaK mengatakan...

Blogger --> Rancangan --> Tambah Gadget dan pilih tambahkan kode HTML.

rancangan di dashbore baru di mana sih ?? ada yg tau gk ?

yogi cahya bagus pambudi mengatakan...

makasih gan ...
tips-tips nya sangat membantu terutama bagi blogger pemula seperti saya :D
www.yogicahyabagus.blogspot.com

Fafilia Directioner mengatakan...

maksih ya....

salam kenal saya yang punya blog http://phaphilia14.blogspot.com

Purwa Kukun mengatakan...

mksh gan, salam kenal blogbocah1412.blogspot.com (msh amatir)

chuphriedtz mengatakan...

thankz gan infonya,,,
kalau ada waktu kunjungi blog saya y bro,, http://chuphriedtz.blogspot.com/

thankz

wahyu fitriansyah mengatakan...

mantab sob atas infonya smoga bermanfaat :D

Admin mengatakan...

info yang bagus...tanks

pendaki gunung mengatakan...

mantap bro, folback yah..

Egi Sweety mengatakan...

sip gan http://anaksetress.blogspot.com/

central pulsa mengatakan...

thanks infonya

faisal rabbani mengatakan...

makasihh

fick syam mengatakan...

saya coba,,,,,,,,,,,,

Sandy Nugraha mengatakan...

OM yang : Lihat di Bawah Samping Sebelah Kiri Profil Kalian dan klik kata "Tambah sebuah Lencana pada Situs Anda".

di sebelah mana ya ko ga ada :/
tolong kasih tau :)

Khuncen mengatakan...

info bagus gan, terus memajukan blog gan,,,jangan lupa ikut berpartisipasi di blog ane gan,,,hehehehehehe maklum masih pemula....Sabeckey.blogspot.com

Lika sajalah mengatakan...

thank's gan ,,,

sapta mengatakan...

Berhasil.. terima kasih ya... mantap

nozt denz mengatakan...

thanks membantu sekali

Javier Renaldi mengatakan...

Ssah gan cara masangin.a...<<

Rizki Nanda Putri mengatakan...

masih bingung nihh,,,

Hany Hanifa mengatakan...

makasih atas infonya :)

wildan wari mengatakan...

terima kasih, membantu sekali

rosita putri mengatakan...

thanks for your information

eka anggraeny mengatakan...

kox gax bisa sihhh...

allonx sutrisno mengatakan...

ane udah cari di fb, tp gak ketemu letak lencananya gan. mohon bantuannya ya..
mampir juga ya di reot ane http://ayo-berbagi-ilmu.blogspot.com/

Mbak Big mengatakan...

pas masuk di blogger itu kok disuruh masukin email nkata sandi apa'an itu

aldol mentibar mengatakan...

mantap di tungu kunbalnya www.cyberpaloh.com

Celoteh Si Sableng mengatakan...

bermanfaat kawannn

Hendri Yanto mengatakan...

makasiih soob sangat berman faat bagi ane ditungguya
http://aneka-barangmurah.blogspot.com/

van memotes mengatakan...

ga bisa gan

Abdullah Farhan mengatakan...

Terima kasih... Salam Kenal.. di tunggu kunjungannya
http://desainfarhan.blogspot.com/

Vinsnesius Ferdinand mengatakan...

terimakasih

khoiril sukun mengatakan...

gmna y kodex ko g bisa muncul ,beri comenx ,,dont forget kunjung blik di alungbejoselawase.blogspot.com

Wondho Ez mengatakan...

mantaf gan ilmunya TQ

amaroh setiawan mengatakan...

makasih mas , visit yaa : cara dapet duit dengan modal Rp.0
http://blognyaamaroh.blogspot.com/

apa aja mengatakan...

gan gmana Copy Code HTML, ?

muzammil alawi mengatakan...

ok thanks.yang mau jalan2 ke mlg.kunjungi
www.manavin.com

kamsin mengatakan...

thanks infonya...

Bagus Joki mengatakan...

Oke Thanks gan :)
kunjungi http://www.anakbangsacreative.blogspot.com

sudartofreegames mengatakan...

nice gan

tegar jaya mengatakan...

mkasih bang tutornya ... kunjungi ya... : cara install IDM full version tanpa crack.

http://openmindos.blogspot.com/

Anonim mengatakan...

tq ya..info na

andre jovani mengatakan...

sangat membantu bray..

Tommy Gunawan mengatakan...

tak coba gan

Khoirul Muttaqiin mengatakan...

thanks gan, jangan lupa mampir.
isrul.net :D

Poskan Komentar